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四季の味 ANEW No.58 秋号

定価1,714円+税



料理歳時記 秋涼し 青山やまと 川井祐一
巻頭随筆 雷魚を食べる 馬場あき子
京都・亀屋則克の御菓子十二か月

おかず四季おりおり 高石雅敏 加藤住男 成毛幸雄
天高し 人を喜ばせる幸せ 萩尾エリ子 相澤萌仁果 岩下俊夫
秋たけなわの献立 豊穣の味覚を食卓に
水で軽やかさの演出を 小山惠子
家庭の味 素人ならではの思いつき
いとおしい植物たち サツマイモ 小澤優子
読者を訪ねて ジェノベーゼを作って三十年

味の巡歴 名人の技が冴える至高の天ぷら よこ田
時をゆっくり刻む路地裏の居酒屋 嘉門

頬落記 叉焼豚肉 池部 良
たまかな暮し また秋が来て 常盤新平
昭和の味散策 蕎麦 矢野誠一
旅先の味 ソバの味・伝統と進化 岡田喜秋
本棚を食べる 檀流クッキング 鴨下信一

これだけは知っておきたい包丁の基本 角田典子
塩焼きばかりが秋刀魚じゃない
チュニジア便り ラマダン見聞記 築地慶太
子どもの歓声が聞こえる イブローニュ 有馬裕孝
一度は食べたいこの魚 興津鯛

随筆集
飢えがインプットされて 熊谷榧
北国の味、その昔 田中眞澄
魚の照焼とコーヒー屋さん 橋口譲二
大川のほとり 近藤信行
皮と僕 みうらじゅん
クリスティアンヌのタルト 宮脇灯子
霊的食物 正津勉

文士の銘々皿 鮎のたよりから 伊藤玄二郎
異国の食卓から 支那の秋 大久保喬樹
茶友茶論 珈友琲論 阿部信夫
銭屋の勝手口 モルジブの旨いガリ 高木慎一朗



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