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四季の味 ANEW No. 36 春
定価1,238円+税
料理歳時記 木の芽萌ゆ(指月・島林健一)
巻頭随筆 幼児性のままに(高井有一)
陽春のデセール(ビストロ・ラブール)
おかず四季おりおり(高石雅敏・加藤住男)
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特集 水温む 春の食卓五景
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頬落記 桜餅(池部 良)
薄い豚カツ礼讃 肉と衣が醸す美味を探る
優雅に供された舌鮃のムニエル(石井 徹)
家庭の味 素人ならではの思いつき
わたしの一品 玉子のふわふわ(宮崎 光)
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味の巡歴
持ち味を生かしてこその正統派(うち山)
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おやつの時間(鶴田純也)
お勘定! 第二幕(今江祥智)
たまかな暮し とんかつ老人(常盤新平)
おいしいネ 明治大正は遠くなりにけり(杉浦幸雄)
さらば友よ(青山光二)
食游集 さくら餅の涙(星川清司)
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白和えは滑らかな衣が身上
豆腐料理とわたし スタミナ冷や奴(芝田山康)
皮はうまい
台菜の真髄は家庭料理にあり(濱野昌子)
人ありて器ありき
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随筆集 四季の味
対談 日本古今食事情(早乙女・古川)
食べもの風土記 食材万歳 富山流もてなし料理(堀 昌章)
食いしん坊小島政二郎の話(伊藤玄二郎)
沖縄の「豆腐よう」&海ぶどう(種村直樹)
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