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							| 四季の味 ANEW No. 33 夏
 
 
 定価1,238円+税 
 
 浪速の料理歳時記(上野 修)巻頭随筆 欠食世代の末路(山田 稔)
 御菓子十二か月 東京・源太
 おかず四季おりおり(高石雅敏・加藤住男)
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 特集・一膳の涼味 熱い飯と冷たい汁が醸す味
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 頬落記 焼き茄子蚕豆冷奴(池部 良)
 夏の刺身をもっとさわやかに(島林健一)
 ジェレーの涼感を夏のご馳走に(石井 徹)
 豆腐料理とわたし 自己流・豆腐料理(塩田丸男)
 家庭の味 素人ならではの思いつき
 わたしの一品 僕の定番サンドイッチ(田辺靖男)
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 味の巡歴 これこそ大阪ならではの人と味
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 おやつの時間(鶴田純也)
 お勘定! 道草道中(今江祥智)
 たまかな暮し 晩夏の午後(常盤新平)
 おいしいネ 総大将(杉浦幸雄)
 対談・数字が語る食事情(辰巳芳子・古川洽次)
 食游集 にぎり飯(星川清司)
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 勝手口のうちそと たわし(青木 玉)
 ドライカレーは日本の夏にぴったり
 左党捧げる大人の菓子(吉田和樹)
 家庭料理はおふくろの味から(中島良典)
 ふしぎの国に魅せられて(濱野昌子)
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 随筆集 四季の味
 食べもの風土記 後を引く山形のうまいもの(山本和春)
 “おしながき弁当”の流行(種村直樹)
 
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